123456789101112131415161718192021222324252627282930
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2009-09-24 (Thu)
今日の木曽は、夏が戻って来た様な陽気でした。

この調子では、中々当館の持ち山の松茸も
収穫出来そうもありませんが・・・



さて本日は、今晩のお客様にお出しした
お料理の一品をご紹介します。

P1020425.jpg

当館では、地の物を提供させて頂くのを心掛けていますが
現在、お造りは「信州サーモン」や「大岩魚」など
その日の仕入れによりご提供させて頂いて居ります。

P1020432.jpg

本日は 「信州サーモンと季節のフルーツのカルパッチョ」 です。

秋の梨やルビーに信州サーモンを合わせた
フルーティーでさわやかなお造りです。

P1020434.jpg

写真が暗っぽくなってしましましたが
とても綺麗な色合いで
目にも鮮やかな一品です^^

こちらはカルパッチョソースを付けて
お召し上がり頂きます。

様々なレパートリーがありますので
その日によりお料理内容が異なりますが
味覚の秋! 是非いわやのオリジナル料理を食べにいらして下さい。


木曽 天然温泉 老舗の宿 「木曽路の宿 いわや」
お問い合わせは 〒397-0001 長野県木曽郡木曽町福島5169  
TEL0264-22-2015



スポンサーサイト
| 未分類 | COM(0) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。